WATANABE 渡部時計店

webshop 函館ワタナベ時計店のブログblog

サイトポリシー

プライバシーポリシー

当社では、個人情報の保護に関する法令等を遵守し、徹底を図ることにより、個人情報の適正な取り扱いに努めてまいります。

1.法令の遵守
当社は個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律および関係する法令、ガイドラインを遵守します。

2.個人情報の利用目的
ご提供いただいた個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

3.個人情報の管理・保護
ご提供いただいた個人情報は、管理責任者が適切な管理を行なうとともに、漏洩や紛失等の防止に努めます。

4.個人情報の利用
ご本人の同意を得ないで、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いいたしません。

5.個人情報の第三者への提供
ご本人の同意を得ないで、業務委託先以外の第三者に開示、提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合を除きます。

6.ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

7.法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

8.お問い合せ
Jewelry & Watch ワタナベ 本店
〒040-0063 北海道函館市若松町17-9
TEL 0138-23-4111

クッキー(Cookie)の利用について

当サイトの一部のコンテンツでは、サービス向上およびお客様により適したサービスを提供するため、クッキーを利用しています。

クッキー(Cookie)とは

クッキーとはお客様が当サイトをご覧になったという情報を、そのお客様のコンピューター(またはスマートフォンやタブレットなどのインターネット接続可能な機器)内に記憶させておく機能のことです。

クッキーを利用することによりご利用のコンピューターのウェブサイト訪問回数や訪問したページなどの情報を取得することができます。なお、クッキーを通じて収集する情報には「お客様個人を識別できる情報」は一切含まれておりません。

Google アナリティクスの補足

このホームページは Google が提供するウェブ解析サービス「Google アナリティクス」を使用しています。Google アナリティクスは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、Cookie(クッキー)を使用しています。Cookie とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。

Cookie によって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様の IP アドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Google は、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。

また Google は、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくは Google のために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。

Google は、お客様の IP アドレスと Google が保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択して Cookie の使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。

本ホームページの利用があったときは、Google が上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールすると Cookie や IP アドレスの収集を防ぐこともできます
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。
 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー

当店ではウォッチ、ジュエリーのメンテナンスも承っております。
修理や部品交換、ラッピング等お気軽にご相談ください。


オンラインショップはこちら
Access
Jewelry & Watch ワタナベ 本店
営業時間 9:45~18:45 / 定休日 毎週火曜日
tel. 0138-23-4111 / fax. 0138-26-2818
〒040-0063 北海道函館市若松町17-9
MAP